動画ライブラリ
            大冷の提供する商品の特長と、調理方法を動画で分かりやすく説明いたします。
            新商品紹介動画
            *調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
            
		
			<2023年9月新商品>
                    
 
                    - 楽らく調味骨なし赤魚(生)アクアパッツァ風
                        楽らく調味骨なし助宗だら(生)ブイヤベース風 
                
		
                    
 
                    - まんまるキャベツ包30・50
 
                
		
			<2023年2月新商品>
                    
 
                    - 楽らく骨なしダイスカット(打粉付)
 
                
             
            レシピ動画
            *調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
            
                
                    
 
                    - ぶりのニラ炒め
 
                
                
                    
 
                    - メヌケの中華蒸し
 
                
                
                    
 
                    - 白糸だらのピカタ
 
                
             
            楽らくクックシリーズのご紹介
            
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
		    
	            
		    
		  
		    
		    
                    
                    
                 
             
	    
            
                
                    
 
                    - 楽らくクックシリーズの特長
 
                
                
                    
 
                    - 開発コンセプト
 
                
                
                    
 
                    - 利用者インタビュー
 
                
                
                    
 
                    - 調理のコツ
 
                
             
	    
            楽らくクックシリーズの調理方法
            *調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
            
                
                    
 
                    - 煮魚(鍋で調理する場合)
 
                
                
                    
 
                    - フライ
 
                
                
                    
 
                    - 煮魚(スチコンで調理する場合)
 
                
                
                    
 
                    - 照焼
 
                
                
                    
 
                    - 塩焼
 
                
                
                    
 
                    - 漬焼
 
                
             
            楽らく調味シリーズのご紹介
            
                
                    
 
                    - 楽らく調味シリーズの特長
 
                
                
                    
 
                    - 開発コンセプト
 
                
                
                    
 
                    - 利用者インタビュー
 
                
             
            楽らく調味シリーズの調理方法
            *調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
            
                
                    
 
                    - 漬焼(蒸し)
 
                
                
                    
 
                    - 漬焼(焼き)
 
                
                
                    
 
                    - 漬焼(ボイル)
 
                
                
                    
 
                    - 照焼(蒸し)
 
                
                
                    
 
                    - 照焼(ボイル)
 
                
                
                    
 
                    - 塩焼(蒸し)
 
                
                
                    
 
                    - 塩焼(焼き)
 
                
                
                    
 
                    - 塩焼(ボイル)
 
                
                
                    
 
                    - 煮魚(蒸し)
 
                
                
                    
 
                    - 煮魚(焼き)
 
                
                
                    
 
                    - 煮魚(ボイル)