さわらのゆず胡椒マヨネーズ焼き
![](https://www.dai-rei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/04/3ebac110291757b9b2f0e9e2593cafd5.jpg)
材料(1人分)
楽らく骨なしさわら:80g
a【マヨネーズ20g、ゆず胡椒1.5g】
カリフラワー:50g
グリーンアスパラ(半分に切る):1本
プチトマト(半分に切る):1個
フレンチドレッシング:適量
作り方
-
aを混ぜ合わせ、冷凍の楽らく骨なしさわらに塗り、オーブンで火を通し、焼き色をつける。
-
カリフラワーとグリーンアスパラを茹でて、冷やす。
-
器に①を盛り、②とプチトマトを添え、フレンチドレッシングをかける。