香草パン粉焼き

バジル・パセリがほんのり香り、パン粉が鶏肉の柔らかさを包みこみます。

調理時間の目安 35

栄養分析(1人分)

熱量:146kcal
蛋白質:12.7g
脂質:7.2g
炭水化物:6.6g
ナトリウム:247mg
食塩相当量:0.6g

材料<10人分>

楽らく匠味鶏もも皮なし切身 :10枚
小麦粉:20g
サラダ油:30g

<香草パン粉>
パン粉:60.5g
パセリ(乾燥):2g
バジル(乾燥):1.2g
粉チーズ:36.3g
※香草パン粉は肉に付着する量で掲載しています。

作り方

  • 香草パン粉の材料を混ぜ合わせます。

  • 香草パン粉の材料を混ぜ合わせます。

  • ②の上に①の香草パン粉をまぶし付けます。

  • コンビ210℃(蒸気100%)で約16分加熱します。