たち魚の蒲焼き
                    調理時間の目安 15分
                栄養分析(調理例)
熱量:187Kcal
たんぱく質:10.4g
脂質:12.4g
炭水化物:5.6g
ナトリウム:387mg
食塩相当量:1.0g
材料(1人分)
楽らく骨なし魚 60g:1切
<調味料>
しょうゆ:5g
みりん:4g
砂糖:3g
酒:2g
作り方
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調味料を鍋で混ぜ合わせ、弱火で軽く煮詰めます。
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凍ったままの魚に荒熱をとった①を塗ります。
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スチームコンベクションオーブンを約220℃に設定し、5分加熱します。
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一度取り出し、タレを塗り、再び3~5分加熱します。
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最後にもう一度タレをたっぷり塗りこみ完成です。